达拉斯美中商5月27日与珠海市进出口商会签约成为战略合作伙伴关系

上图:达拉斯美中商会与珠海市进出口公司代表团合影留念。

达拉斯美中商5月27日与珠海市进出口商会签约成为战略合作伙伴关系,这是继2016年美中商会开展的拓宽与中国企业、社团间的交流和往来的项目之一,目前已经与上海、贵阳、天津、北京、临沂等政府单位和多个社团成为合作伙伴关系,希望籍此与中国进行多渠道沟通,为双赢铺平道路。美中商会就此举办了欢迎会,热情欢迎珠海市进出口商会代表团一行莅临达拉斯,美中商会执行团队成员及董事会代表出席了签约仪式。

美中商会执行副会长刘金红主持了会议,会长李荆、董事会主席顾天鹏分别介绍了达拉斯美中商会的发展状况和达拉斯的投资境况。访问团中由珠海市进出口商会展览部二部部长李洁介绍了商会概况及访问团成员。再生时代李昌恒副总经理代表企业介绍了2018美洲打印耗材展会的情况。在众人的见证下,美中商会李荆会长与珠海市进出口商会会员单位易美印数码科技有限公司戴保艳经理进行签约,两个商会从此成为战略合作伙伴。

达拉斯美中商会创建于1994年,是一个非盈利非政治性的大型民间组织,也是在北美地区具有影响力的重要商会组织之一。商会会员主要来自美国达福地区,也有许多来自两岸三地,会员企业涵盖了食品,房产、理财、医疗、旅游、法律会计等各大行业,组成了一条从制造到进出口、零售批发、金融、保险等完整的商业链。

珠海市进出口商会是由从事进出口贸易和对外经济合作的企业组成的社团组织,是企业与政府、市场连接的纽带。通过组织会员单位参加境内外展览,也会对会员进行培训、法律服务、推广等服务项目,目前有超过600家企业会员。

美中商会与珠海市进出口商会的签约合作,预示着将来双方共同携手为会员创造积极互动的机会。在互相交换礼物后,宾主就今后将要在哪些领域加强合作进行了讨论和交流。

 

 

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*